Conoce los riesgos, oportunidades y herramientas para fortalecer tu negocio en el sector cacao y chocolate.
Ponentes: Productores, exportadores, chocolateros y expertos líderes en la industria
Temas: Producción y gestión comercial.
Comercialización y relación con compradores internacionales
Innovación, diseño y nuevas audiencias en la industria chocolatera
Conoce los riesgos, oportunidades y herramientas para fortalecer tu negocio en el sector cacao y chocolate.
Desde el origen del cacao, variedades y productividad, hasta tendencias globales, diseño e innovación chocolatera.
Descubre nuevos mercados, estrategias de fijación de precios y financiamiento para mejorar la competitividad de tu negocio.Aprende junto a productores, exportadores, importadores, chocolateros y expertos de Perú, Reino Unido, EE. UU., Francia, España, Rusia, Países Bajos y Suiza.
Conoce qué buscan los compradores, cómo diferenciar tu cacao y cómo enfrentar la volatilidad de precios.
Temas como la falta de financiamiento para acopio, la fidelidad de los socios en cooperativas, la resiliencia ante plagas o los efectos del precio internacional se abordan con transparencia, datos y casos reales.